Entrez c est ouvert

Les Actions prioritaires pour les restaurants

Par danieldorn | Le 07/05/2020 | Restauration

Les actions prioritaires

  1. Préparer vos offres adaptées à vos clients, et à leurs attentesen cette période (crise SARS-CoV-2)
  2. Imaginerstructurer et planifier l’accueil de vos équipes
  3. Aménager ou réaménager vos locaux, réception des marchandises, vestiaires et sanitaires, production, service et ventes…
  4. Préparer vos commandes, et anticiper vos livraisons (répartition par jour)
  5. Organiser la production et la venteune personne par tâche, par exemple
  6. Ventes et servicessimplifier et faciliter les ventes, la facturation, et les encaissements
  7. Respecter et optimiser les PND – Plan de Nettoyage et Désinfection
  8. Intégrer les actions « éco friendly », zéro plastique, non gaspillage, produits locaux, bio, etc. dans toutes vos réflexions.
 

Restaurant Alimentation Solidaire Cuisine Santé