L'offre restauration

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Présentation

Un regard extérieur, expert et professionnel pour mettre en place tous les éléments et rouages pour la réussite de votre projet.

Ouvrir un restaurant, un bar, créer une offre un petit déjeuner, une offre lounge, préparer une carte de restaurant et les menus, garantir une gestion saine et rentable, c'est un sacré challenge ! 

Des ateliers, outils, ou techniques, sur mesure selon les projets et un accompagnement en réponse au défi. 

Les réponses,  techniques, pragmatiques, variées, souples, adaptées aux contraintes et à l'environnement du travail,  permettent de répondre aux attentes et d'être immédiatement opérationnels.

L'offre Focus 2D

Toque chef cuisine

Construire ses offres

  • Cartes de restaurant, de bar, snacking, offre 24h/24
  • Offre petit déjeuner
  • Menus et offres du jour

Balance cuisine

Choisir ses produits

"Ne plus acheter au bout du monde, ce qui peut-être produit et acheter au bout de la rue"

  • Organiser un panel de dégustation
  • Savoir faire les bons choix (Produits/matériels/équipes/concept/prix)
  • Les méthodes, règles ou procédures à suivre (Fiche produit, de suivi, audit fournisseur, sécurité alimentaire)

Tablier cuisinier

Réaliser des recettes

  • Créations de recettes et rédaction de fiches techniques
  • Photos des créations, des plats
  • Intégrer les Base de la Nutrition

Assiette couverts

Photos de plats et recettes

  • Photos et Vidéos
  • Tutos
  • Web & Digital
  • Travail avec un studio professionnel

Toque chef cuisine

Les Principes d’Omnès

  • La construction de cartes
  • Le Menu Engineering 

Gants de cuisine

Gérer ma restauration

  • Maitriser la gestion des matières premières
  • Analyser et comprendre les écarts
  • Optimiser la marge